Los invitamos a la 9na Tarde Jurídica de la Unión Nacional de Abogadas de Panamá será a finales de este mes de julio.
🗓Fecha: Jueves, 30 de julio del 2020.
👩🏻‍🏫Primera Expositora: Celeste Colombo (Argentina).
📚Tema: “La Responsabilidad Civil derivada de la Inteligencia Artificial.”
Hora: 6:00 pm (Panamá)/ 8:00 pm (Argentina)
👩🏻‍🏫Segunda Expositora: Katiuska Hull Hurtado (Panamá).
📚Tema: “La estafa mediante redes sociales.”
Hora: 7:00 pm (Panamá)/ 9:00 pm (Argentina).
💻 Facebook Live desde nuestra página:
https://www.facebook.com/unapty/
¡Apúntalo en tu agenda!